瑪麗亞凱莉砸金寵老公 恐2億身家被坎農敗光 未知 2008-06-10 13:50:29來源:

身家多達2億2600萬美元的瑪麗亞凱莉被指豪氣砸錢寵老公。身家多達2億2600萬美元的瑪麗亞凱莉被指豪氣砸錢寵老公。身家多達2億2600萬美元的瑪麗亞凱莉被指豪氣砸錢寵老公。身家多達2億2600萬美元的瑪麗亞凱莉被指豪氣砸錢寵老公。不過,花蝴蝶也被諷,10年才找到愛情的第二春,自然對小老公寵愛無度。

bob體育在線,又有美媒爆料,27歲的坎農原來只是小牌明星,娶了瑪麗亞凱莉后,出手變得很闊綽,手戴鉆戒和鉆表,搭名車、拎LV包包。

bob體育平臺,花蝴蝶瑪麗亞凱莉(Mariah
Carey)日前與相識不到一個月、小她11歲的男星尼克坎農閃婚,身家多達2億2600萬美元的瑪麗亞凱莉被指豪氣砸錢寵老公,百萬名車、鉆表、名牌包樣樣買給他,美國媒體揶揄,坎農簡直就像中了超級樂透一樣幸運。

日前坎農看上一輛價值12萬美元Quattroporte轎車,后來又去試開法拉利跑車,消息人士說:他已經有6輛車,但能花瑪麗亞的錢讓他爽呆了。

凱莉被指成了冤大頭。

坎農婚后一身名牌。

據臺灣媒體報道,瑪麗亞凱莉被福布斯雜志列為娛樂圈第6大富婆,雖然她與坎農簽署婚前協議,但友人擔心她的億萬家產遲早被坎農敗光。凱莉友人爆料:瑪麗亞戴的250萬美元結婚鉆戒是她自己埋單,她老公根本沒那個財力。

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注