斯通的不當言論還是對迪奧產生了負面影響。斯通的不當言論還是對迪奧產生了負面影響。斯通的不當言論還是對迪奧產生了負面影響。斯通的不當言論還是對迪奧產生了負面影響。斯通的不當言論還是對迪奧產生了負面影響。莎朗-Stone再道歉仍缺誠意 有意將難點轉嫁廣播發表 azuo 二零一零-06-06
14:36:47來源于:

早報訊
美利堅聯邦合眾國本地時間12月4日,Stone再次就和諧前邊的地震報應說公布道歉證明:方今有太多關于本人在戛納電影節上那番談話的報導了。小編期待因此自身的那番發自內心的宣示來收尾一些誤會。是的,筆者說錯話了,筆者對自身措辭失誤以為非常后悔,但那多少個話真的是無意的,小編不想傷害任哪個人。整件事是本人的驚惶失措加音信炒作變成的意外交事務故,作者對青海的災民所遭受的有毒以為難受。

悉心的讀者在乎Stone的用語,就能夠開采她在細心猿意馬、意外為協和開脫,且有意將標題轉嫁到消息報紙發表上,那樣的道歉并無誠意。與此同期,香江國際電影節已發布永恒封殺Stone,而Stone代言的化妝品牌Burberry中華夏族民共和國位置也宣稱,他們以往將不會對Stone事件見報任何觀念,分明不想再受斯通的震懾。不過,斯通的失當言論依然對華倫天奴發生了消極的一面影響,抵制Lanvin的聲響仍不停。作者:
于音

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注