我的中國之行非常愉快。我的中國之行非常愉快。莎朗·斯通向中國人民致歉全文 azuo 2008-05-29 08:58:05來源:

我的中國之行非常愉快。我的中國之行非常愉快。我的中國之行非常愉快。莎朗斯通

bob體育在線,莎朗斯通面對媒體及中國人民的憤怒做出了回應,為四川地震事件致歉,并全力支持北京奧運。據悉,在她的言論被各界譴責以后,她為此失去了欲借好萊塢魔幻大片《人魚帝國》咸魚翻身的機會。此外中國最大院線之一,UME影城總裁吳思遠先生宣布,將在他旗下的所有影院封殺莎朗斯通的電影。

bob體育平臺,道歉全文:

由于我在受訪中的不當言行,對于中國人民所造成的傷害,我非常的難過和抱歉。在過去的二十年中,我代表國際慈善組織,積極參與各項慈善活動,并真切地想幫助中國人民,奉獻一己之力。去年,我的中國之行非常愉快,讓我深刻感受到中國人民的智慧、友善與熱情。

需要說明的是,我對于此次自然災害中所有遭受不幸的受害者,表示最深切的哀悼與同情。我的錯誤言行,讓中國人民感到悲傷與憤怒,我為此深感歉意。我再次強調,我愿意積極參與任何關于中國地震災害的援助活動,并盡全力幫助受災的中國人民。

莎朗斯通經紀人:KarenSellarsBrandedEntertainment

ICM2008年5月28日

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注