難與養子女親近 妮可轟阿湯哥 未知 2008-05-29 11:14:54來源:

湯姆克魯斯

即將生產的妮可基女曼接受訪問時,表示因湯告魯斯從中作梗,讓養子女和她對立。

女星妮可基與湯告魯斯離婚后,一直不愿多說他們之間的事,最近她卻打破沉默,指出前夫阿湯哥「操弄」他們領養的一雙子女,也使得她和養子女沒轍兒常見面。

妮可基與湯告魯斯在2001年離婚后,兩人各自發展新戀情與新的婚姻、家庭。當初兩人因膝下無子,于是領養了伊莎本貝拉與康納兩個孩子,不過他們分手后,養子女則和阿湯哥同住,讓妮可基少有機會和孩子們相處。當阿湯哥和女星凱蒂荷姆絲在一起,一雙養子女也和凱蒂越來越親近。

有孕在身且即將生產的妮可基,并未因為自己將升格當媽媽,擁有親生孩子而忘記養子女。日前她在接受「Heat」雜志訪問時,談起了她和13歲的養子康納與15歲的養女伊莎本貝拉的事,忍不住表示,因為湯告魯斯從中作梗,讓養子女也變得和她對立。

妮可基說,「非??上У氖?,他們被他們的父親操弄,讓他們與我保持距離?!?/p>

在妮可基與凱斯厄本結婚時,雖然她的養子女們也都來參加,但是因孩子們跟著養父阿湯哥,所以不常見面。妮可基說,她非常想念伊莎本貝拉與康納,并因為彼此分隔兩地而覺得悲傷。

妮可基還透露,今年母親節她原本打算安排去探望養子女,最后孩子們仍然選擇和新媽媽凱蒂荷姆絲一起過母親節。她也坦承,「現在他們和新媽媽愈來愈親近了?!?/p>

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注