bob體育在線,bob體育平臺,有目擊者亦拍下屏幕被吹起擊中摩天輪的整個過程。有目擊者亦拍下屏幕被吹起擊中摩天輪的整個過程。有目擊者亦拍下屏幕被吹起擊中摩天輪的整個過程。有目擊者亦拍下屏幕被吹起擊中摩天輪的整個過程。麥莉-賽勒斯攝制隊出意外 親密照被登網上 未知 2008-06-05 10:46:21來源:

美國女星麥莉-賽勒斯的新片《孟漢娜》電影版前天在田納西州一個游樂場拍攝時發生輕微意外。大型屏幕被強風吹起擊中正在啟動的摩天輪,當時有小朋友乘坐在內。據迪斯尼的發言人透露,事發時麥莉-賽勒斯、其父親Billy
Ray及片中演員不在場,只有數名臨時演員及工作人員受輕傷,并由醫護人員治理。有目擊者亦拍下屏幕被吹起擊中摩天輪的整個過程。另外,雖然日前有美國傳媒出15萬美元(約117萬港元)要求狗仔隊拍下麥莉-賽勒斯首張吻照,但日前她吻新男友面頰的親密照已在網上出現。

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注