傳喬治-克魯尼與女友莎拉-拉爾森已分手 未知 2008-05-29 14:37:33來源:

據媒體報道,喬治克魯尼與交往近1年的女友莎拉拉爾森分手??唆斈岬慕浖o人告訴《走進好萊塢》雜志:我不會對克魯尼的私生活評頭論足。但是,有知情人告訴《近距離接觸周刊》雜志和人物網站兩人已經分道揚鑣?!督嚯x接觸周刊》是最先報道這一新聞的媒體。

曾經,喬治-克魯尼與女友的高調恩愛無處不在

29歲的拉爾森之前曾告訴《拉斯維加斯觀點》雜志,她和47歲的克魯尼相逢是幾年前,當時他正在拉斯維加斯綠山谷大農場的慶祝自己的生日。去年6月,克魯尼回到拉斯維加斯出席影片《十三羅漢》的首映式,之后兩人開始拍拖。

拉爾森還隨克魯尼參加了今年2月的奧斯卡典禮。在紅地毯上,她告訴《走進好萊塢》雜志,與這樣一名人皆共知的男士約會感到非常榮幸,但是,有時她想逃離聚光燈。當被問及與這位明星約會是否習慣時,拉爾森說:通常都能適應,但是,有時候也會跑掉,逃走,躲上幾周。

Author

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注